Кормиловский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

О начале отопительного периода 2019/20 года в Кормиловском районе!

В связи с наступлением неустойчивой погоды, понижением среднесуточной температуры воздуха, в соответствии с распоряжением Администрации Кормиловского муниципального района от 23.09.2019 № 208-р «О начале отопительного периода 2019/20 года на территории Кормиловского муниципального района» подача тепловой энергии потребителям будет осуществлена с 27 сентября 2019 года.

 Подготовка к отопительному периоду 2019/20 года на территории района проходила в плановом режиме. Предприятиями жилищно-коммунального комплекса Кормиловского муниципального района были разработаны и представлены планы мероприятий по подготовке теплоэнергетического и водопроводного хозяйства района к работе в осенне-зимний период.
Мероприятия по подготовке жилищно-коммунальных объектов к работе в зимний период разрабатывались, исходя из реальных возможностей и условий, и предусматривали первоочередные неотложные меры, выполнение которых позволит обеспечить относительно устойчивую работу жилищно-коммунальных предприятий.
Для надлежащего прохождения отопительного периода необходимо подготовить - 25,3 км. тепловых сетей, 95,8 км. водопроводных сетей и 100 многоквартирных домов.
В целом подготовка объектов жилищно-коммунального комплекса к отопительному периоду оценивается удовлетворительно.
Администрация Кормиловского муниципального района обращается к жителям Кормиловского района с просьбой о своевременной оплате за потребленные услуги тепло-, водоснабжения и водоотведения, электроэнергию.

 


25.09.2019 09:37

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter