Кормиловский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

 Борчанское с.п.                                                                           16.09.2019 года

 

Администрация Кормиловского муниципального района информирует о предстоящем предоставлении в аренду земельного участка, находящегося в государственной собственности из состава земель населенных пунктов, с разрешенным видом использования: жилая застройка, с кадастровым номером 55:09:030301:374, площадью 2384 кв.м., расположенного по адресу: Омская область, Кормиловский район, Борчанское сельское поселение, д. Корниловка.

Граждане, заинтересованные в предоставлении земельных участков для указанных в извещении целей, в течение тридцати дней со дня опубликования и размещения извещения вправе подать заявление о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка.

Заявление о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка подается по 17 октября 2019 года включительно:

- в письменном виде по адресу: Омская область, Кормиловский район, р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 20, каб. 112, с 8-00 часов до 13-00 часов и с 14-00 до 17-00 часов (кроме выходных и праздничных дней);

- в электронном виде на адрес эл.почты: imushestvo@kormil.omskportal.ru, в порядке, установленном Приказом Минэкономразвития России от 14.01.2015 N 7 "Об утверждении порядка и способов подачи заявлений об утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории, заявления о проведении аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, или аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, заявления о предварительном согласовании предоставления земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, заявления о предоставлении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, и заявления о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности, в форме электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", а также требований к их формату".


16.09.2019 09:26

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter